ボンボリの「在庫あり」ならコチラっ 2017年度

結構な量の脂がでてきました。下拵えは面倒だけど!この値段でこの量に大満足!!そして凄くジューシーで美味です。コレだけ安く買えるのなら下処理もテレビを見ながらやるので苦になりません。

コチラです!

2017年02月11日 ランキング上位商品↑

ボンボリ格安!!焼鳥にいかが!!国産鶏のテール(ボンボリ)1000g

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

ぼんじり!鶏テールなどとも呼ばれるお尻の部分のお肉です。また購入したいです。スーパーでは欲しくても見掛けない部位ですし 焼き鳥になっている物だと 少量で高いので こちらで購入しています。星2つなんて言ってごめんなさい(T_T)値段も激安なので星5つです!!いつも買いますが、骨抜きだけが面倒ですがこれほど安くて、美味しいものはありませんね。とてもオススメです。骨を取ることはもちろんのこと!黄色いゆで卵の黄身のような油壺?というのがあるので!それを取るとのことでした。レビューを見て骨が入っているとのことだったので!圧力鍋で煮ました。また買います。今日下処理をしたテールを塩・こしょうで食べたら!う・ま・い!!(^◇^)味は鶏ナンコツのような感じです。テール大好きな方にぜひおススメです。フライパンで手軽に塩焼きするだけでも素焼きしてポン酢をかけてもおいしいですよ!!鶏のテール初めて食べました。※画像は真空パック1個分=500gです500gづつに分けてあるところがいいですね。弱火でじっくり焼いて 油を十分出し切って食べたら 焼き鳥屋さんで食べるより 数十倍美味しく戴けました ♪ リピ決定です !!!美味しいです。いつも、ありがとうございます。また買うと思います。たまに毛がたくさん付いているのもありますが、この値段でこの味なら関係ないですね。けど!ボンジリ大好きなので苦ではありませんでした。半解等の状態で骨を取り除かないといけないので、大変ですが味はむちゃくちゃ美味しいです。500g×2になっているので使いやすいです適当に下処理してからフライパンで塩コショウして焼くだけで立派なおつまみになってくれるのでとても良いです(*´∀`*)!毛や油壺の処理をするために毛抜き!キッチンバサミまたは包丁が必須です。軟骨がありますが、七輪(炭)で焼いて食べるときコリコリとそのまま食べれてしまいます(※個体差はあり)我が家ではこちらのホルモン用のタレに一晩つけてから焼いてます。脂好きにはたまらないでしょうが……【追記】他ネットでテールの下処理の仕方が書いてありました。。最初の一袋は炒めて食べたのですが焼き鳥屋さんで食べたものと比べるとプリプリ感が物足りなくて美味しくないと感じたのですが2袋目から下処理後に水洗いするときに重曹を加え揉み込み!洗い流すとプリップリになりました。フライパンで油を引かずにコロコロして、いつの間にか揚げ焼き状態!その脂でチャーハン、切り出した骨でスープ、と使えました。美味しい!!私は下処理などしないで解凍してフライパンで焼いただけですが、美味しかったです。確かに処理は面倒ですね〜!居間のテーブルにまな板を持ち込んでテレビを見ながらやりました。いつも見逃しませんよ。煮て出たので、焼いたり炒めたりして食べたらどれだけの量の脂を口にするのでしょうか?ダイエット中の方にはおすすめできません。 うちの子はこれだけでもいいって言うくらいです。確かに毛は残っていたりしますが、普通に処理できますしこの価格で販売していただけて本当にありがたいです。確かに!下処理が大変です。メインの部分は甘辛いタレを絡めてみましたが、おろしポン酢のようなさっぱり系の方が良かったかな?使いやすい大きさのパックなので、冷凍庫に常備しとくと良さそうです♪ バーベキューの為購入しましたが、一番人気です。ボンボリ(ボンジリ)は焼鳥屋でも結構な値段しますし!この量でこの値段はとてもお値打ちだと思います。